Масала чай Everest представляет собой сухие специи, предназначенные для приготовления в домашних условиях согревающего чая, обладающего своеобразным пряным ароматом. Напиток готовится на основе индийского черного чая. Остальные компоненты подобраны в упаковке в оригинальных соотношениях.
Масала чай Everest представляет собой сухие специи, предназначенные для приготовления в домашних условиях согревающего чая, обладающего своеобразным пряным ароматом. Напиток готовится на основе индийского черного чая. Остальные компоненты подобраны в упаковке в оригинальных соотношениях. Если вы не пьете черный чай, можно добавлять смесь специй Эверест в молоко, получится замечательный напиток.
Масала чай обладает неподражаемым, действительно особенным вкусом, согревающим и бодрящим эффектом. Кроме того, масала чай положительно влияет на состояние ЖКТ, улучшает состояние иммунной системы и надежно бережет от простуды. А людям, страдающим от энергетической изможденности и сонливости, просто необходимо начинать день с целебного индийского напитка. Когда срочно надо согреться (особенно в зимние холода) или взбодриться, вместо кофе можно выпить чашечку этого волшебного напитка, который отлично бодрит и улучшает пищеварение, давая заряд энергии на длительное время.
Как приготовить масала чай?
В кипящую воду добавить половину чайной ложки специй Tea Masala, черный чай, молоко и сахар по вкусу. Кипятить на маленьком огне в течении нескольких минут, затем дать настояться.
Состав: чёрный перец, имбирь, корица, кардамон, листья корицы, мускатный орех, гвоздика, чёрный кардамон.