Приправа «Холи Ом» для морепродуктов раскроет все тонкие нотки вкуса ваших любимых рыбных блюд и даров моря. Розмарин, сельдерей и базилик придадут блюду утонченный запах морской гавани, словно вы оказались на европейском побережье. Острый вкус фенхеля и паприки перенесёт вас в пряную Азию, а яркие ароматы чеснока и лаврового листа создадут уютную атмосферу приморского кафе.
Вкус любого блюда можно как раскрыть, так и подчеркнуть, и особенно это важно для блюд из морепродуктов. Приправа «Holy Om», представляющая собой уникальную смесь из специй и трав, поможет вам сделать любую еду незабываемой.
Ароматы базилика и сельдерея напомнят вам запахи морской гавани, фенхель с чесноком навеют мысли о далёкой и таинственной Азии, а привычный запах лаврового листа создаст ощущение домашнего уюта. Для того, чтобы в полной мере раскрыть вкус приправы, рекомендовано перемешать её с оливковым маслом, после чего смазать блюдо. После этого, дав блюду настояться полчаса, можно запекать его в духовом шкафу.
Состав: корка лимона, лимонная кислота, лук, мускатный орех, орегано, паприка красная, перец черный, петрушка, розмарин, сельдерей лист, укроп плоды, фенхель семена, чабер, чеснок.