Острая и душистая приправа для курицы по-кавказски «Холи Ом» - идеальный набор специй для приготовления соевого мяса. Жгучую нотку приправе придают красный перец и кориандр, пажитник отвечает за ореховый оттенок вкуса, а тимьян и базилик сделают любое блюдо сочным и ароматным.
Красный перец с кориандром придают смеси остроты, при этом пажитник смягчает вкус и вносит ореховую нотку. Мята и базилик, невероятно душистые травы, придают блюду свежесть и аппетитность.
Совет: Смешайте специи с подогретым сливочным масло и полейте курицу перед запеканием, а за 10 минут до готовности посыпьте специями почти готовое блюдо. Такая последовательность приготовления обеспечит блюду золотистую корочку и поистине незабываемый аромат.
Состав:
базилик, кориандр зерно, кориандр молотый, куркума молотая, лук, пажитник молотый, паприка красная, перец красный, перец черный, тимьян, соль, мускатный орех, горчичный порошок, имбирь, чеснок, мята сушеная