Грузинская кухня славится своими несравненными душистыми травами, которые делают традиционные блюда Грузии такими вкусными. Приправа грузинская «Холи Ом» собрала в себе самые лучшие ароматы и вкусы. Пажитник придаёт блюду нежно-ореховый вкус, базилик добавляет горькую перечную нотку, красный перец - жгучесть и остроту, а мята - свежесть.
С грузинской приправой «Холи Ом» вы можете приготовить лучшие грузинские блюда: лобио, суп харчо, баклажаны с чесноком, жареное мясо, шашлык, цыплёнка на сковороде - ачадзны, сацивы и многое другое.
Состав: базилик, кориандр, лавровый лист, лук зеленый порей, мята, пажитник, паприка красная, перец красный чили, перец черный, петрушка, сельдерей, поваренная соль, сумах, укроп, чабер