Приправа для рыбы «Холи Ом»
С приправой «Холи Ом» для рыбы ваше блюдо приобретет изысканный, ни с чем не сравнимый вкус! Кардамон и пажитник добавят рыбе пикантности, а базилик и орегано обогатят аромат свежими нотками трав. Петрушка, паприка и майоран раскроют и идеально дополнят собственный вкус рыбы. Уникальный состав специй «Холи Ом» придаст новое звучание традиционным блюдам – заливное, тушеная скумбрия, котлетки из тилапии, и даже засоленная селедка не оставят вас равнодушными!
Совет: не спешите ставить блюдо в духовку, дайте рыбке настоятся в приправах, чтобы она полностью впитала в себя их чудесный аромат.
Состав: базилик, горчичное семя жёлтое, горчичный порошок, кардамон молотый, лимонная корка, куркума молотая, лавровый лист молотый, лук, морковь сушёная резаная, орегано, пажитник, перец красный, перец чёрный молотый, укроп плоды, петрушка, паприка, майоран, чеснок сушёный.
Способ приготовления
Вымойте, очистите от внутренностей рыбу, немного обсушите её. Подсолите по вкусу, добавьте специи.
Налейте на сковороду растительное масло и поставьте на огонь. Можно использовать глубокий сотейник, например, чтобы обжарить рыбку во фритюре. В небольшую мисочку всыпьте муку и обваляйте в ней рыбу со всех сторон.
Выложите в горячее масло, жарьте на среднем огне.
Когда с одной стороны рыбка подрумянилась достаточно, аккуратно переверните её и обжарьте со второй стороны.
Вот и весь секрет, как приготовить барабульку жареную быстро и вкусно. После выложите ее на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла перед подачей. Подавать к столу рыбку можно с гарниром, овощами или в качестве закуски к пиву.